Легко ли быть молодой
Легко ли быть мне молодой
Когда я выгляжу прекрасно
Когда я баба и с ****ой
Когда самцы завороженно
Везде с меня не сводят взгляд
Когда в автобусе пижоны
За жопу хапнуть норовят
Когда с тобой всегда готовы
В кровать и в душ и в туалет
Когда все прут, как Казановы
И мне от них покоя нет
Когда меня все представляют
Лишь раком или на спине
Когда считают, что мечтаю
Я только о ***х во мне
Когда меня и в рот и в жопу
Хотят ****ь, ебать, ебать
Без сна, не приходилось чтобы
Мне ноги никогда сдвигать
Что б я и в радости и в горе
Для них всего была ****ой
Теперь ответьте ну легко ли
Мне быть сегодня молодой.
Свидетельство о публикации №105120801285