девушка
Остекленевший взгляд
Душа с заклёпками
Совесть с заплатками
И всё-таки может
Стоит вернуть нашу юность назад?
Бумажные мысли
Цементные речи
Лицо из кирпичной не высохшей глины
Но надо заметить – мы всё ещё живы
Хотя, видно, старость уже не далече
И в воздухе числа как будто зависли…
Свидетельство о публикации №105120801229