Волнующий запах...

Волнующий запах, предвкушение крови…
Сердце ноет от острой боли…
Душа поет песню о сладкой неволе…
Любовь ворвалась, отдалась ей без боя.

Крылья несут в лабиринты загадок…
Яркие краски ожили в радуге…
Открылся мир уснувших фантазий…
Поцелуем любовь растопила айсберг.


Рецензии