Вчера был сломан меч...
Сегодня сдох мой конь
А завтра что…? тоска…
Вчера ушла весна…
Сегодня – снег с небес…
А завтра…? Смерть легка.
Моя любовь – слепа,
Твоя любовь – нема,
А вместе… мы глухи…
Сквозь жизнь, сквозь день, сквозь сон
Ведет ладью Харон
Вдоль берега реки.
Вперед прервался бег,
Обратно нет пути…
«Молю я, забери!!!»
Не обернулся он
Лишь ветерок донес
Короткое – «…живи… »
Вокруг лишь пустота…
Безмолвие и боль –
Безумия итог.
Зачем сжигал мосты…???
И слез немой укор
Тебе простить не смог…?!!
25.02.2005
Свидетельство о публикации №105120801204