Люблю еще пока

 Как по больничной простыне
 Скребет в отчаянье рука,
 Так осознанием беды
 По кругу мечется строка.

 Казалось лучше бы вот так,
 Беззвучно, оборвать свой бег…
 Но время – сторож… так тик-так…
 И снова сон спадает с век.

 Определенности тоска
 Зависла пулей у виска...
 Живу… живу. Живу! Живу!!
 Живу..? живу еще … пока.

 Тремя вокзалами разлук
 Кольцом, подаренным судьбой
 Обручена … обречена
 Я на невстреченность с тобой.

 Вновь от перрона побежит
 Вагонов пыльная строка
 И понимаю, что люблю …
 Люблю! Люблю… еще пока…


12.12.2003


Рецензии
Катерина, возможно я ошибаюсь, но мне кажется я вас знаю, Не из Чебоксар ли вы?

Станислав Животный   17.12.2006 16:39     Заявить о нарушении