Ты спишь?

 Уж полночь за окном,
 И ты наверно спишь.
 А я приду потом,
 А ты опять молчишь.
 А я шепну на ушко:
 “Мой ангел, я пришла”
 И руки под подушкой,
 Целую нежно я.
 Уже совсем стемнело
 И ты наверно спишь,
 А я вот прилетела,
 Не вовремя, малыш.
 Я над тобой летая,
 Спрошу тебя:ты спишь?
 А ты мне не ответишь,
 А ты опять молчишь…
 Храню твой образ милый
 И беды отвожу…
 Мой ангел сизокрылый,
 Тобой я дорожу!!!
 Ладонь моя на сердце
 Я сон твой берегу.
 И сильно дует ветер,
 Сегодня не уйду…


 Инара Мехтиева
 Н.Р.В.И./06.12.05./


Рецензии
Чудесный стих, Инарочка! Счастья Вам и Вашему ангелу! Эльмира

Эльмира Махмудова   09.01.2006 18:57     Заявить о нарушении
спасибо Эльмирочка....я вам очень признательна.я счастлива,что вы читаете мои стихи!!!!

Инара Мехтиева   10.01.2006 01:26   Заявить о нарушении