Не стесняйся...

Не стесняйся ты меня! Не надо
Лишние чехлы на естество…
Если моему приходу рада –
Встреть улыбкой радостной его,

Поцелуем, "гирькою" на шею,
Суетой заботливою рук…
Я ведь благодарным быть умею,
И хочу, да как-то недосуг…*

Чаще - слов алмазы рассыпаю,
Удивлённый щедростью своей,
И в твоих объятьях засыпаю,
Как шахтёр измученный, ей-ей!**

Я ж тебя по запаху узнаю,
По дрожанию приоткрытых век.
Я другой, такой, как ты, не знаю,
С кем так вольно дышит человек…

Ты одна ни разу не хотела,
В миг, когда от страсти не остыл,
Подвести моё нагое тело
Под алтарь, то есть, "под монастырь".

Может быть, как раз в свободе дело?
Может, от неё устал давно?
….
Что же ты застыла-онемела…
Вот колечко… Для тебя оно…





Толково-словообразовательный
* НЕДОСУГ2 предикатив
1. Об отсутствии свободного времени; некогда.


** ЕЙ-ЕЙ межд. разг.-сниж.
1. То же, что: ей-Богу


Рецензии
Не могу найти в ответ ни слова.
По щекам – бороздки теплых слез.
Я к такому счастью не готова.
Неужели это все всерьез?

Непослушны руки, неумелы,
И колечко жжет ладонь в горсти…
Ты прости, родной, мою несмелость.
И стеснительность мою прости…

В ожидании, с теплом, Лариса.

Лариса Васильченко   19.09.2007 16:10     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за экспромт и понимание!

С теплом.

Алексей Вронский   12.10.2007 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.