Всё равно

Дождь бьётся насмерть о стекло
В любви, увы, не повезло
Что будет дальше - всё равно
Всё равно

Река выходит с берегов
А пережить всё нелегко
Что будет дальше - всё равно
Всё равно

В бокале белое вино
Слезой умытое лицо
Что будет дальше - всё равно
Всё равно

Вот навсегда ушла любовь
Забуду аромат цветов
Что будет дальше - всё равно
Всё равно

Когда померкнет серебро
Когда слеза бежит ручьём
То в жизни нашей - всё равно
Всё равно


Рецензии