Не ищи ты меня - не найдешь

Не ищи ты меня - не найдешь,
Я давно растворилась в тумане.
Среди звезд ты меня не найдешь,
Не найдешь меж живыми цветами,
Не найдешь меж седых облаков,
Не отыщешь в лесах безмятежных,
Между былью и радугой снов,
Среди горных вершин беоснежных.
Не ище меня солнечным днем,
Ведь на темном стою я пути.
Ты найдешь меня в сердце своем -
Где ж еще меня можно найти?


Рецензии