Nt на мотив жуки - танкист

Я инсталлил ее
За ее простоту
За крутое ядро, надежность и быстроту.
А ей нужен пентЮх
И сопроц с FPU.
А ей нужен пентюх - К6, С3 ни к чему.

И что вы думаете она сказала?

припев:
Да у тебя же память 40 мег,
Да у тебя полгига на винте,
Да у тебя же сколотый чипсет,
А ты инсталлишь NT

Я инсталлил ее
За ее простоту
За крутое ядро, надежность и быстроту.
По 3 ночи не спал,
Кругом шла голова,
А в ответ на инсталл одни и те же слова.


Рецензии