Эта серая пыль не похожа на снег

Эта серая пыль не похожа на снег,
Она в небе парит, не мерцая.
В новогоднюю ночь я красивее всех,
Но опять, как обычно, одна я.

Каждый год, как подходит минута,
Я желанье шепчу лишь одно,
Но оно до сих пор почему-то
Не сбылось...Значит, так суждено.


Рецензии
Сбудется обязательно! Главное - сильно хотеть!
Очень классное стихотворение!

Ви Ко   15.12.2005 18:59     Заявить о нарушении