Город жил в расписанье пасмурном

Когда солнце в тумане пряталось
И на сердце жила тоска,
Когда осень в жилетку плакалась,
Зимний день смотрел свысока.

Город жил в расписанье пасмурном,
Уставал от людских забот,
Убеждал меня голос ясный твой,
Что весна скоро к нам придет.

В редких лучиках солнца нежного
Я ловила ее следы..
А весна -то придет,конечно же,
Потому что приедешь ты..


Рецензии