Нескладушка

Я прокрадусь по ветеркам
Я превращусь
В твой самый тонкий гребешок.
 Павел Кашин.


Я умещусь в твоих шагах,
Я буду жить
В кусочке скомканной мечты,
В твоей тетрадке на полях
Средь чудных нот,
Которые играешь ты;
В твоей гитаре поселюсь,
Да по крутым её изгибам прокачусь,
С её звучанием сольюсь,
И не заметишь,
Как в твоей песне появлюсь;
Я в широте твоей души
Свернусь клубком,
И ноткой звонкой уколю;
На столе карандаши –
Я средь них…
Я очень прятаться люблю.

… Я буду жить
В кусочке скомканной мечты…

1-2апреля
Орск


Рецензии