Когда уже не видно моря
Лиловых гор и горизонт,
Закрывшись, Юля, Ксюша, Поля
Тихонько доедают торт.
Но к ним не будем мы стучаться,
Ведь не для нас у них уют,
Пускай одни там веселятся
И даже водку пусть допьют.
Не объяснишь ведь сладкоежкам
Как луч змеится на волне...
Так не криви свой рот усмешкой
О ты, сидящий на скале.
Не мучай грудь сердечной раной,
Послушай: бьёт в ночи прибой,
Шипит вода в камнях устало,
Она старее нас с тобой.
1991
Свидетельство о публикации №105120801078
с улыбкой,
:))
Дженни Варит Мармелад 08.12.2005 13:51 Заявить о нарушении
:(
Димитрий Никитин 08.12.2005 16:47 Заявить о нарушении