Круговорот стихов в природе

Заебал в стихах листопад
Пишет каждый о нем и рад
Что отметил и грусть и цвет
И оставил "нетленный" след

Следом снег заметет следы
По хуЮ или до ****ы
Запуржит всех поэтов вдруг
А "пурга" еще тот недуг

Что там далее? Новый год
И о нем графоман-урод
В духе праздничной маеты
Выдаст порцию ***ты

А весной-то, весной - ****ец
Каждый в ебле не просто спец
Молча трахаться не моги
Всем стихами еби мозги

Летом грозы, дожди, шторма
Долбоебов сведут с ума
И уж смотришь - строчит поэт
Про курортный минет сонет

Там и осень, да еб жеж в рот
Этот сраный круговорот
Задрочил, как и год назад
Вновь читаю про листопад


Рецензии
Пытались про других, а написали про себя!
А вот я -

http://www.newauthor.ru/lifestrory/mechty-iz-detskogo-doma

Вы вольный смелый человек а пишите
как остальные...

Феликс Аитов 2   19.03.2022 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.