Буриме. если б я был председателем профкома
Если б мне покорился Профком,
Я б не стала бить об стену лбом.
Председателем работала б я честно.
Хотя, как – пока мне неизвестно.
Всем студентам раздала бы проездные,
А профоргам – с проездных тех чаевые.
Сагитировала б всех учиться
И благословила бы желающих жениться.
А тех, кто смотрит искоса, сначала
Я б отвезла с собой в Ярополец.
Там водки в сауне мы выпили б немало
И стали бы друзьями, наконец.
А когда настанет время меня переизбрать,
То я уйду, рожу детей и буду – мать.
14.03.01.
Свидетельство о публикации №105120801058