Будем этот миг беречь

Тихий, ветхий, старый дом.
Запах дерева и дыма.
Свет в окошке - на втором.
По шоссе машины мимо.

Хорошо, что рядом ты
И железная дорога.
Звезды смотрят с высоты
Величаво, но не строго.

Я смотрю в твои глаза,
В них свои читаю мысли.
Умолкают голоса,
В воздухе слова повисли...

Словно бард, поет нам печь,
Убаюкивая разум.
Будем этот миг беречь,
А забудем, так не сразу...


Рецензии
Перед глазами представилась яркая картина! Спасибо!

Фекла Батарейкина   03.05.2006 14:39     Заявить о нарушении