Я люблю тебя слишком, чтоб смириться тебя потерять

 К.Ч.

Какой же ты глупый мальчишка!
Ты любишь все усложнять.
Но для меня это слишком.
Мне трудно тебя понять.
Хотя я очень старалась
И делала все, что могла.
Прощала, не обижалась
И терпеливой была.
Но ты без конца уходишь,
А я остаюсь одна.
По сердцу мне лезвием водишь
Но рана тебе не видна.
Ты мучаешь меня, терзаешь,
Но я все равно тебя жду.
И ты ведь уж точно знаешь,
Что прощу и назад приму.
 
Ведь как это было просто:
Просто вдвоем нам быть –
Наш маленький тайный остров,
Где можно друг друга любить.
Вдвоем просыпаясь утром,
Не думать о завтрашнем дне
И утомленным днем трудным
Обнявшись забыться во сне.

С тобой я очень устала.
И не знаю как дальше быть.
Тяжело на душе мне стало,
Но не просто тебя забыть.
Да и, в общем-то, не хочу я,
Не хочу я тебя забывать!
И я сердцем, мне кажется, чую –
Ты тоже не хочешь меня терять.

Ты пойми – это очень глупо,
Когда я люблю, любишь ты
Вдруг решить идиотски-тупо,
Что расстаться должны с тобой мы.
Почему же ты все усложняешь?!
Почему нам нельзя быть вместе?!
Почему меня все же бросаешь?…
Ты ответь мне без всякой лести!!!
Хотя, впрочем, молчи. Не надо.
Мне не нужен совсем твой ответ.
Твой ответ будет веять прохладой,
Утешения не принесет мне он, нет.

Ах, какой же ты глупый мальчишка!
Мне так трудно тебя понять.
Но люблю тебя, слышишь, слишком,
Чтоб смириться тебя потерять.

10.03.01


Рецензии
С праздником,Раиса!С весной,с обновлением жизни,природы и души!

Ледяной Трон Любви   09.03.2006 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.