Знаешь...

Ветер игривый, весенние лужи,
Яркие пятна цветастых пальто.
Знаешь, а ты почему-то мне нужен,
Только об этом не знает никто.

Там за деревьями солнце упало.
Город, как шалью, окутала ночь.
Снова вчера о тебе вспоминала,
Хоть и гнала все мечтания прочь.

Солнечным светом, как ласковым словом,
Будит меня молодая весна.
Может, когда мы увидимся снова,
Больше не буду я так холодна.

Может, забуду про холод и стужу,
Черную бед, неудач полосу.
«Знаешь, а ты почему-то мне нужен!» -
Глядя в глаза тебе, произнесу.


Рецензии