Играй, играй со мной в любовь!

 посвящается К. Ч.

Играй, играй со мной в любовь!
Любовь волнует мою кровь.
Безумство, сумасшествие, страсть –
Этому я отдаюсь во власть.

И пусть стрел у Амура была всего одна.
И выпущена в сердце мое была она.
И я тобой, мой милый, безудержно пленилась,
С тобой быть загорелась и – все так получилось.

Со мной ты очень нежен, и ласков, и мил.
Все больше и больше меня ты пленил.
И лишь об одном я прошу тебя вновь:
Играй со мной, пожалуйста, в любовь!

06.02.01.


Рецензии