Ее рождение

Ты была худым, пугливым ребенком. Живые глазки на бледном лице сверкали синими звездочками, их окружали бесконечные темные ресницы. Твои волнистые волосы цвета ночи игривым шелком переливались на солнце. Ты не любила семью, у тебя не было друзей, в своей тиши, одиночестве ты мечтала о принце, как любая маленькая, глупая девочка.
А потом, помнишь? Кто-то страшный, злой убил твою душу, втоптал в грязь, уничтожил светлую мечту.
Ты вынула свое, еще горячее сердце из груди, и убрала его в шкатулку на шкаф.
Слабое, ранимое, там оно было в безопасности.Взамен ты взяла себе сердце, сотканное из пыли далекой звезды одной неизвестной галактики. Оно мертвое, холодное и сделало тебя Белым дьяволом. Твое новое сердце было гораздо сильнее прежнего, теперь ты могла не бояться боли, ты могла умирать и снова оживать, когда хотелось. Вместе с ним ты получила свои первые крылья и способность околдовывать людей.
 Маленькая, нежная девочка, Белый дьявол, ты еще не знала, что тебе придется страдать больше, чем вытерпит любое, даже самое мертвое и холодное сердце, ты не знала, что твои глаза омоются слезами, а крылья помнутся и истрепятся, не могла знать. Ты думала, что больнее уже не бывает, ошибалась, малышка...


Рецензии