Я - Безнадёжна!
Назад пути на карте нет…
Где люди, парадились звери,
Что значил тот не яркий свет?
Не уж толь верила я в счастье,
В то, что на звёздах не горит?
Я понимаю, то ненастье,
Но сердце пламенно горит.
Тот стих реален, что из чувств,
Так Вы почувствуйте мои!
Это не просто чья-то грусть,
Это смертельный взгляд змеи!
07.12.2005г.
Свидетельство о публикации №105120800004
Заглядывайте, буду рада! :)
С уважением,
Марина Олеговна 12.12.2005 11:41 Заявить о нарушении