Презрительный
Пока он где-то в небесах.
... Нет-нет он рядом у крыльца
Стоит презрительный с лица.
А я? В распутьях из перин.
А я впотьмах торшерных ламп.
Я в немощи своей один.
Бреду, как будто в выси Альп.
Мой ангел нежен... Жаль не мой.
Но я всё жду его... пока...
Прикрывшись немощной судьбой
Подушкой подопру бока...
Свидетельство о публикации №105120700992