Разговор

 -Алло! Привет!
- Привет!
- Ну, как дела?
- Ну, ничего. Работаем по тихой.
- Я, у врача опять вчера была. Ну а сегодня, я иду к портнихе.
- Ну, ясно. Понял. Все.
- Нет! Подожди! Ты знаешь, дома нет опять картошки!
 Ты, по пути, заедь или зайди. Возьми немного, хоть чуть-чуть, немножко!
- Ты знаешь, вряд ли, я смогу,- вчера клиента, как бы, зацепили!
- Ну вот! Опять сегодня не могу! Вы и сегодня на работе пили?
- Послушай, очень сильно не ори!
- Алло! Алло! Ты, что,- уже не в зоне?
- Немного хоть потише говори! Я, как бы, не один сижу в вагоне!
- Набрал там баб! Сидишь как падишах!
- О! Боже! Как же ты меня достала! Все присходит у тебя же на глазах.
 Тебе получки за октябрь мало?
- Ну, все! Пока! А Светочке привет! Такая уже видно моя доля!
- Какая еще Света! Что за бред! Сегодня на работе Оля!
- Ну... ну... ну... ну... А я звонила к вам. По телефону Лена отвечала!
- Да Лена же приходит по делам! Ты разберись и выясни сначала!
- Ну, все! Пока! С собакой погуляй!
- Ты не забудь, что Оля малолетка!
- Купи еще, где брал, цейлонский чай. Я вечером поджарю вам котлетки!


Рецензии