Моей любимой Мулечке!

Я люблю тебя потому,
Потому, что ты просто есть.
Я люблю тебя ни за что,
Ни за что, просто так, целиком.

Ведь любовь неподвластна уму,
Просто любишь – ни встать, ни сесть…
Мне с тобою так хорошо,
Рядом с тобой – мой дом.

Растворяюсь в твоих глазах,
Когда просишь меня: «Спроси
Ты меня о чем-нибудь?»
Просто любишь мне отвечать…

Я спрошу что-нибудь – просто так,
Мне тепло с тобой рядом быть.
Молоком твоя пахнет грудь,
Может, в прошлом так пахла мать…

Об одном я Бога молю -
Пусть печаль обойдет стороной,
Ну а если когда и ворчу,
Ты прости, я дурак, я дурак!

Мне всегда уютно с тобой.
Повторить я опять хочу,
Я люблю тебя просто так,
Я люблю, я люблю…

/Эх, а она плачет... растрогалась!/


Рецензии