Недоверие
Он мне шепчет очнись, будь собой, научись ему верить
Снег растает и что он мог знать о доверии
Пойдет дождь, превращая в мученья простые сомнения
Я хочу ему верить,хочу быть любимой и сильной
Снег возьми мои мысли и спрячь навсегда от бессилия
Свидетельство о публикации №105120700951