я видел розу
Она, быть может от рожденья,
Но мне уже попалась на глаза
Другой: резные окаймленья
Ее сочились кровью красной...
Так, словно в страсть вдруг окунули
Невинность самой снежной масти,
Как будто язвы-поцелуи
Зажглись на бледности щеки.
Иль как безумства пламень жаркий
Глазные тронул уж белки,
И как - остались лишь огарки...
Я видел розу. Белою была,
Наверное, она когда-то...
6 декабря 2005 года
Свидетельство о публикации №105120700919
А в общем - ты тоже верен себе. Меняются темы, меняется твоя жизненная позиция в силу накопленного опыта, но произведения - остаются. :)
Удачи тебе, тепла и радости. :)
RL
Redlady 20.12.2005 14:15 Заявить о нарушении