Интернет в моей судьбе
Компьютер я включаю и сижу,
Там жду, наверное, судьбу,
А,может, встречу я мечту!
Ну вот, опять я подключился,
И набираю я пароль,
Где ты? аз вот, чуть не заблудился ;)
А в сердце есть лишь только боль.
Как там любовь надеюсь встретить,
Но вижу я один лишь монитор,
Как мне тебя скорей заметить,
Чрез интернетовский простор.
Свидетельство о публикации №105120700917
И там ли ищите???????????????????????????????
Оглянитесь вокруг, ОНА рядом с Вами!!!!!!!!!!
Удачи,
Клия Тис 07.12.2005 12:46 Заявить о нарушении