Любить тебя...
Разлюбить – уж невозможно.
Мне любить тебя так сложно,
Ведь сейчас ты далеко.
Мне любить тебя – как жить,
Как дышать – необходимо.
Нежно и неутомимо
Согревать, беречь, смешить.
Мне любить тебя всегда!
Каждой фиброй, каждой клеткой!
Пусть пока по разным веткам
Нас развозят поезда…
Мне любить тебя – взахлёб!
Вновь влюбляясь ежедневно.
Где б ты ни была, царевна,
Я найду хрустальный гроб.
Мне любить тебя… И быть
Долгожданным и желанным.
Быть в любви с тобой на равных.
Мне везёт тебя любить!
( 09:10 ) 07.12.05.
Свидетельство о публикации №105120700898
с самыми теплыми чувствами
Лисица Осень 07.02.2006 16:18 Заявить о нарушении
спасибо, Вероника!
с теплом, Майк
Майк Зиновкин 07.02.2006 16:48 Заявить о нарушении
с теплом и нежностью,
Вероника
Лисица Осень 07.02.2006 18:42 Заявить о нарушении