и только..
Температура сердца жить мешает
Ночами трогаю на простыни прожилки
Слезами непрерывно орошая..
Я обвинителем быть не берусь
Да и в себе копаться – мало толка
Я лишь хочу сказать, что я с к о р б л ю .
И я боюсь, что эта скорбь надолго….
Свидетельство о публикации №105120700885