Любовь и расстояние

Ты такой же сумашедший как и я,
Две души друг друга не отпустят,
Расстояние и годы - ерунда
Для сердец поистине влюбленных.

Я боюсь в банальность утопить
Все души прекрасные порывы,
Но на расстоянии сквозь годы
Буду все равно тебя любить.


Рецензии