Мне хотелось кричать...
Мне хотелось кричать -
Так хотелось тебя обнять,
Но ты продолжала молчать
И между нами замерз воздух.
Ты плакала. Слёзы – осколки
Падали на землю. Резали ноги.
Ты погубила уже стольких…
И от моей жизни оторвала лоскут.
Так почему ты не смеёшься?
Или это не принесло тебе радости?
Зачем в руках моих бьешься?
Зачем в лицо мне говоришь гадости?
Я вижу в твоих глазах столько:
И любовь! И ненависть! И боль!
Ты чувствуешь других так тонко,
Но не можешь сыграть свою роль.
Свидетельство о публикации №105120700876
Апатия 26.02.2006 01:03 Заявить о нарушении
Даниэл Скар 26.02.2006 14:45 Заявить о нарушении
Апатия 27.02.2006 00:44 Заявить о нарушении