предала

Сигарета жжёт пальцы
Немеет рука
И какая-то тяжесть
У края виска
Безразличие давит
И сердце рвёт боль
На глазах выступает
Колючая соль
Я не здесь
Меня нет
Только суть без идей
Без движенья
Без смысла
Без дней и ночей
Я предала весь мир
Никого не любя
И тем самым во-первых
Предала себя
И теперь эта грусть
Со мной рядом живёт
И теперь только боль
Движет мой самолёт
Самолёт из бумаги
Из зла и обид
Самолётик, который
Никуда не летит
И от этого мне
Никогда не уйти
От
Начала
Отсутствия
Края
Пути.


Рецензии