На моем подоконнике корчились листья
На моем подоконнике корчились листья.
А на автоответчике кончились мысли.
А на автопогрузчике - сбруя и вожжи.
Весь тираж Домостроя застрял на таможне.
Восхитительно пьян ветер в синих погонах.
Он бодал, он гонял десять строк по вагону.
Десять кликов. На коврике серый мышонок.
Электрический пёс, по e-mail хорошо нам
Поделить костный мозг и вспороть окончанья,
Упиваясь до боли молчаньем. Молчаньем.
Свидетельство о публикации №105120700853
Кстати, в пятницу привезла мужу из родительского дома 1 экз. "Домостроя" :))) Муж изучает... Молчит пока :)
Канцева 07.12.2005 14:01 Заявить о нарушении
Сидор Портвейныч 12.12.2005 17:24 Заявить о нарушении