Осень2005

И опять эта осень от страха потеряна
Где-то в южном созвездии солнечных трасс
Я ломаю кресты на периодах времени
Я ломаю себя уже в тысячный раз

Я пытаюсь уйти от людей, от страдания
Избежать разговоров ненужных и фраз
И опять вне законов в моём понимании
От себя я пытаюсь уйти каждый раз

За крыло ускользающей вдаль мимолётом
Чью-то птицу удачи наощупь ловлю
И вдыхаю минуты, соцветия, ноты
Выдыхаю какую-то мелкую тлю

В безвозвратном ранении огненной дымки
Через цепи смыкающих тело оков
Опоясавшись тонкой такой паутинкой
Я когда-то сломаю проклятый засов.


Рецензии