Капли
Также, как ты
растворилась ...
Отразился в стекле,
Улыбался тебе ...
Куда-то стремясь,
Умирал временами ...
Время хлестало,
И стекло исчезало ...
Я растворялся,
С тобой растворялся ...
Солнца лучи
И я испарялся ...
Также, как ты,
К небесам испарялся ...
Не знал почему
И хотел ли я это ...
Ты же молчала,
В себе растворяла ...
И я растворялся,
В тебе растворялся ...
6 December XL A.S.
Свидетельство о публикации №105120700848