Не хочу, Не хочу любви!

Не хочу,Не хочу любви!
Я боюсь её,как огня,
Не смотри в глаза,не смотри!
Уходи и оставь меня!

Убегай!Убегай скорей!
Не томи мне сердечко болью,
Позабуду тебя быстрей,
Не измазавши раны солью.

Не хочу любви,Не хочу!
Сердце трудно ведь после склеить?!
Почему же к тебе лечу?
Научи,как в любовь не верить?!


Рецензии