Лабиринт
Между серых и холодных стен,
Ничего не требуя взамен,
Медленно бреду в тиши.
А минуя новый поворот,
Снова попаду в тупик тоски;
Пламя ненаписанной строки
До чего же больно жжет.
Но не различить ночей и дней,
Если Ариадна предала,
Тоненькую нитку порвала,
Чтобы не вернулся к ней.
И до Минотавра дела нет,
И обратно незачем идти.
Так чего же ждать в конце пути?
Если б только знать ответ...
Может, стоит всё же поспешить,
Несмотря на порванную нить.
Минотавра встретить и убить
В лабиринте собственной души.
Свидетельство о публикации №105120700084
Иванна Васильева 10.12.2005 18:47 Заявить о нарушении