Тост

Да здравствует дружба,
что всем нам покорна!
Да здравствует вечер
под томной луной!
Да здравствует утро
за ночью той бурною!
Да здравствуют все,
кто были со мной!

_______________________
моим друзьям посвящается.
01.12.2005г.


Рецензии