Я тебя отлучала
Паслась у чужих табунов.
Доходило до самого…
Кобылицей родиться.
Выгуливать в поле коров.
Пить багряное зарево
И облизывать вязкий туман
Не с твоих жеребят
И собою гордиться
Степь. Ночное. Дурман.
Кобылица и есть кобылица.
Я себя отлучала.
Случалась с другими.
Доходила до главного и…
Ломит душу усталость.
Потрескалось вымя.
Жеребята растут не твои.
Свидетельство о публикации №105120700793
С нежностью
Иван Лобанов 11.12.2005 21:52 Заявить о нарушении
Иван Лобанов 15.12.2005 14:28 Заявить о нарушении