Хлопьями вскружено...
Ветром контужено.
Чувство разбужено.
Шаг ..., и лети.
Мыслю простужено.
Вязкое кружево.
Небо застужено.
Надо идти.
Марево снежное.
Море безбрежное.
Счастье мятежное.
Вечно в пути.
Ночи – отшельники.
Дни – понедельники.
В инее ельники.
Веру спасти.
Нет исцеления.
Только терпение.
Жизнь как мгновение.
Шаг ..., и лети.
Свидетельство о публикации №105120700792
Мне показалось, ... снежно-метельное, легкое, но вдумчивое...
понравилось :)
С теплом,
Мишутинская Марина 11.12.2005 13:37 Заявить о нарушении