Зачем в любви слова

З-ачем в любви нужны слова
А взгляд темнее ночи
Ч-ем защищается слеза
Е-ё сознанье спросит.
М-ерцанье звезд погасит свет

В-осход украсив ложно,

Л-ист календарный обречен
Ю-н, жалок безнадежно.
Б-ыть может, шанс есть у любви
В-зглянув в глаза друг другу
И огонек зажгется в них

С-жигая перессуды.
Л-ишь звуки сложены в слога
О-т них сердцам не биться
В них отраженья словаря
А суть – не ошибиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.