Мысли
они крадутся на задних лапах,
они хватают меня за крылья
и волокут в темноту куда-то.
Там темноты нет темнее снега,
там нету света светлее ночи,
и ничего нет громче побега,
и ничего нет тише пророчеств.
Там очень долго не было света,
на две секунды меньше, чем вечность.
Шептала на ухо смерть лазарета
о том, что счастье - судьбы увечность.
август 2002
Свидетельство о публикации №105120700784
Елена Бутузова 07.12.2005 12:05 Заявить о нарушении
С уважением,
КТ
Кусочек Тумана 07.12.2005 12:13 Заявить о нарушении