Секретный бурундук
В норе, где есть сундук,
Питаясь скорлупой яиц,
Жил старый бурундук.
Пока светло - во мху дремал
Беззвучно много лет,
Но только вечер наставал,
Он доставал брегет.
И, щелкнув крышкою часов,
Замшелый бурундук
Бежал откидывать засов,
Предупреждая стук.
Тут сверху падало яйцо
Измученных синиц
И разбивалось о крыльцо,
Давя на нем мокриц.
Собрав в ладони скорлупу,
Грызун в ночи жевал.
Он был агент ОГПУ,
Что тщательно скрывал.
Свидетельство о публикации №105120700672
Джондо 06.02.2006 15:21 Заявить о нарушении
Димитрий Никитин 07.02.2006 10:26 Заявить о нарушении