Белый дьявол

Белый дьявол... Взмах ресниц, чуть припорошенных снежными звездочками...
Бледные губы кровавого цвета. Пустые, стеклянные глаза, в их глубине сокрыто обжигающее равнодушным холодом адское плямя.Терпкий мартини в хрустальном бокале. Имя, звучащее с упоительной сладостью и ноющей болью. Раскинутые по плечам локоны цвета ночи.Струящаяся безмятежность атласного платья. Земной образ поднебесного создания.
 В душе твоей безжалостность, хладнокровность, и безгрешность. За что не судит - не грех. Ангел ночи. Дьявол дня. Совершенство. То, чего нет, и не будет никогда. Если она пронесется над Землей, едва взглянув свысока не ничтожество планеты, мир рухнет от своей бесцельности и несовершенства.
 Как увидеть не свет в темноте, а свет темноты? Никогда. И адское пламя ярких глаз, сжигая, уничтожая все святое, заберет с собой в ад слабые души... навсегда...
Это не смерть,больнее, осознание смерти, смирение с концом.

...тьма..разлука...пустота..

И лишь снежные звездочки с ресниц, кружась в ночной тиши, будут напоминать, что она была. А мягкий ветерок, недавно трепавший ее волосы, попытается забыть сладостные мгновения и улететь далеко-далеко, чтобы найти другое счастье, но это невозможно...
Неизбежность, ночь, тихая вечность
И ты плачешь, пытаясь взлететь, снова и снова бросаешься в небо, нарываясь на обломки облаков, не найти, не увидеть, не забыть ... исчезающий в предрассветной дымке одинокий Белый Дьявол..
 WD


Рецензии