Финансовая реформа в стране негодяев

айда до правды ветер так и свищет
и на кладбище блеск и тишина
и мы живём наверное до тыщи
и чувствуем - под нами вся страна

и чувствуем гигантом пятилеток
что строили в четыре года там
где был червонец вовсе без пометок
одни отметки стали по углам


Рецензии