Мне кричащий мотив по нраву...

for Svetka
http://www.stihi.ru/2004/03/13-168

Мне кричащий мотив по нраву,
Слово острое прямо в душу!
Я готов загорланить: "Браво!",
Если это хоть каплю нужно.

Мне понравилось! Веришь? Честно!
Вдохновляет почище водки!
Может быть это слишком лестно?
Да, ничуть! Я б сказал, что робко.

Я судьбу свою в узел крепкий
Завязал - сделай точно также.
Если надо, стучи по репке,
Когда снова оскал покажет.

Разбегайся! Лети! Не падай!
Дрессируй ты судьбу от скуки!
Повернись к ней однажды задом,
Чтобы знала, где место, сука!

16.03.2004


Рецензии