Путь к свободе
Выпустите душу из тюрьмы,
Отпустите всё и с облегченьем
Жизнь вдохните полной грудью вы,
И поймёте в это самое мгновенье,
Что до этого не жили словно вы,
Что до этого вы были пленны
И влачили жалкие деньки.
Прочь оковы, отворите души
И примите мир какой он есть,
Радуйтесь сейчас,сегодня жизни
И любите, и дарите свет.
Свидетельство о публикации №105120700065