Пух на реке

в те дни когда на речке белым
лежал настилом мягким пух
и небо не казалось смелым
с шум завода ранил слух

молил я чтоб остановилось
пространство имени шаров
и это всё тогда приснилось
стряпнёй безумных поваров

и праздник радовал сомненьем
из прошлых всплесков естества
как пенка на реке варенья
пух спал для дум и баловства


Рецензии