Страна без совести

из проседи и горечи
из утра придорожного
где птицы в небе - сволочи
воруют край возможного

и золото под беленьким
снежком надёжно спрятано
(кто был когда-то маленьким
снег тоже путал с ватою)

а я смотрю без веры
на край бездумной горечи
а были пионеры
а стали после - сволочи

и мир с остатком совести
империей из радости
образовались волости
образованьем гадости

и в каждой деревеньке
бьют морды, пьют горючее
идут вперёд по стенке -
(большивики замучили)


Рецензии
Это в каойто степени есть частица мучения;)

С теплом Дима

Пучков Дмитри   19.01.2006 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.